BOLSEL–Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H. Iskandar Kamaru, SPt menghadiri Peringatan HUT ke-14 Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) dalam Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Bolmut di Kantor DPRD Bolmut di Boroko, Minggu (23/05/2021).
Bupati H. Iskandar Kamaru SPt secara langsung mengucapkan selamat kepada Bupati Bolmut Drs. H. Depri Pontoh dengan harapan dua daerah ini dapat terus bersinerji dan berkolaborasi dalam pembangunan.
“Atas nama pemerintah serta masyarakat kabupaten Bolsel dan secara pribadi saya ucapkan selamat dirgahayu Kabupaten Bolmut yang ke-14. Semoga kedepan Bolmut semakin jaya,” ujarnya.
Iskandar berharap kedepan Bolsel dan Bolmut hubungannya akan lebih baik lagi.
“Semoga dengan kerja kerja pembangunan selalu bersinergi untuk daerah yang lebih maju kedepan,” harapnya.
Turut hadir Kepala Biro Perekonomian dan SDM Sulawesi Utara Hanny Wajong MSi mewakili Gubernur Olly Dondokambey, Pejabat Pemprov Sulut dan Pemprov Gorontalo yang terundang, Kepala daerah Kab/Kota se-Sulut, Ketua DPRD Kab/Kota se-Sulut, forkompimda setempat dan tokoh masyarakat.
Mendampingi Bupati, Ketua DPRD Ir Ariffin Olii, Asisten I dan III Setda Bolsel, Kadis Parbud, Kadis Pertanian, Kabag Prokopim, Kabag Kesra, dan Kabag Umum. (Wawan Dentaw)
Komentar