Iskandar Kamaru: Jangan Pernah Lupa Peran Ibu

BNews, BOLSEL – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Iskandar Kamaru, bersama Wakil Bupati (Wabup) Deddy Abdul Hamid, menghadiri semarak peringatan hari Ibu ke-95 tahun.

Kegiatan  yang digelar Tim penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) ini, dilaksanakan di Lapangan Futsal Kompleks Perkantoran Panango, Kamis (21/12/2023).

Terlihat Bupati didampingi ketua Tim Penggerak PKK Ny Selpian Kamaru-Manopo dan juga Wabup di dampingi Sekretaris TP-PKK Ny. Rosdiana Abdul Hamid-Lapatola.

Dalam sambutannya, Iskandar Kamaru mengapresiasi kegiatan tersebut. Iskandar juga menyebut kegiatan ini adalah momen silaturahim antar Ibu-ibu PKK dan DWP.

“Mari kita meriahkan dengan riang gembira, dimana kegiatan ini adalah sebagai bentuk penghargaan atas jasa-jasa seorang Ibu agar supaya kita terus mengingat sosok Ibu,” ujarnya.

Iskandar menambahkan, kegiatan ini merupakan momen yang sangat berharga, terutama para ibu.

“Alhamdulillah melihat antusias para ibu-ibu terutama ibu-ibu PKK memeriahkan kegiatan ini dengan sangat luar biasa, sekali lagi saya sampaikan jangan pernah lupa peran dan sosok seorang ibu,” ucapnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, diantaranya Sekda Bolsel M. Arvan Ohy, Asisten II Muh. Suja Alamri, para Staf Ahli Bupati, pimpinan PD serta jajaran anggota PKK dan DWP Bolsel.

Reporter: Wawan Dentaw

Komentar